Sim, sem dúvida. A Quinta de Azeméis Turismo Rural dispõe de condições únicas que permitem a cada um por em prática os seus dotes culinários nomeadamente através de um "grill".
Turismo Rural Alentejo
Terra de gente e tradição que, apesar do passar dos séculos, mantém a sua cultura, costumes e a arte de bem receber.
No Alentejo respira-se história em todos os cantos, desde os castelos e igrejas até às ruínas, antas e necrópoles.
Delicie-se com a diversidade gastronómica - sopa de cação, migas, vários pratos com carne de porco ou borrego e o vinho do Alentejo.
A doçaria do Alentejo é de ficar "com água na boca" - sericaia, bolo fidalgo, queijadas e doces conventuais.
Entre muitas outras localidades não deixe de visitar no Alentejo - Arraiolos, Estremoz, Évora, Vimieiro, etc..
No Alentejo respira-se história em todos os cantos, desde os castelos e igrejas até às ruínas, antas e necrópoles.
Delicie-se com a diversidade gastronómica - sopa de cação, migas, vários pratos com carne de porco ou borrego e o vinho do Alentejo.
A doçaria do Alentejo é de ficar "com água na boca" - sericaia, bolo fidalgo, queijadas e doces conventuais.
Entre muitas outras localidades não deixe de visitar no Alentejo - Arraiolos, Estremoz, Évora, Vimieiro, etc..
É possível cozinhar ao ar livre na Quinta de Azeméis, Turismo Rural ? Existem condições ?
Sim, sem dúvida. A Quinta de Azeméis Turismo Rural dispõe de condições únicas que permitem a cada um por em prática os seus dotes culinários nomeadamente através de um "grill".
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